Einladung zum 46. H3K-CUP 2019 der HSG Strohgäu

Das Teilnehmerfeld reicht weit über die Landesgrenzen Baden-Württembergs hinaus. Besonders das Damenturnier hat sich als eines der bestbesetztesten Vorbereitungsturniere in der Region etabliert, an dem regelmäßig Mannschaften der Handballbundesligen und Landesverbands-Auswahlmannschaften teilnehmen.

Gerade nach den Weihnachtsfeiertagen und dem Jahreswechsel ist der H3K-CUP für Trainer wie Spieler eine willkommene Gelegenheit, den aktuellen Leistungsstand zu überprüfen bzw. sich für die anstehende Rückrunde den letzten Schliff zu holen.

Da wir allen Mannschaften ausreichend lange Spielzeiten bieten möchten, haben wir die Meldezahlen pro Turnier auf ca- 8 Mannschaften begrenzt. Wir bitten deshalb rechtzeitig zu melden, erfahrungsgemäß sind viele Turniere weit vor Meldeschluss (10. Dezember) bereits voll besetzt.