Trainingslager der Frauen 1

Am Freitag ging es für die Frauen ins Trainingslager nach Langenargen am Bodensee.
Abends ging es nach dem Einkaufen und dem Einrichten des Schlafplatzes mit der ersten Trainingseinheit los. Danach stand das Teambuilding im Vordergrund.

Am Samstag wurden zu den praktischen Trainingseinheiten die Abläufe auch in der theorie durchgesprochen um die Spielabläufe noch einmal zu erläutern.
Der Tag kam bei einem Essen in Langenargen und anschließendem Feuerwerk über dem Bodensee zum Ende.

Am Sonntagmorgen wurden noch zwei Trainingseinheiten durchgeführt. Nachdem alles zusammengepackt war ging es als letzten Programmpunkt zum baden an den Bodensee.

Die Frauen danken ihren Trainern für die Organisation und vor allem dem Sportverein in Langenargen, der uns die Halle und die Unterkunft zur Verfügung gestellt hat.