HCW-Eltern in Aktion!

Am Sonntag 29.07.2018 fand ein Kuchen(Torten)verkauf auf dem alljährlichen Hoffest des Weingut Luckert durch die weiblichen und männlichen C-Jugend-Eltern statt. Wir haben durch fleißige Torten- und Kuchenbäcker unter den Müttern und auch Vätern ein paar Extra-€ für die C-Jugend-Spieler/innen eingenommen.

Trotz Hitze war zeitweise auf dem Hoffest so viel los wie noch nie. Herzlichen Dank an Familie Luckert, uns diese unkomplizierte, mit verhältnismäßig wenig Aufwand, doch sehr lohnende Einnahmequelle zu ermöglichen. Wir hatten zwar leider nur einzelne Helfer/innen vorort (!! Viielen Dank für Euren Einsatz !!), werden mit dem eingenommenen Geld allerdings eine große Gemeinschaftsaktion für alle Spieler/innen mit Eltern der diesjährigen C-Jugend veranstalten, ein gemeinsames Grillen und voraussichtlich noch eine Bewegungsaktion für die Spielerinnen und Spieler sind in Planung.
A.K.